Como transferir meu FGTS para a conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir meu FGTS para a conta PagBank?

A partir do dia 29/06, quem nasceu em janeiro vai receber no aplicativo da Caixa TEM o seu Saque Emergencial do FGTS, será depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal, esse valor mesmo depois de depositado ficará parado para transferências e saques por mais de 20 dias.

Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento desse valor. Veja como:

Baixe o Aplicativo PagBank e abra sua conta

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais
    2. Crie um pin de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo)
    3. E envie uma foto de seu documento de identidade para a Validação de Segurança

Caso ainda tenha dúvidas em como abrir sua Conta Digital PagBank assista ao vídeo abaixo:

Gere um boleto com o valor do Auxílio Emergencial

1. Acesse o Aplicativo PagBank
    2. Na tela inicial selecione Adicionar dinheiro
    3. Escolha o meio de pagamento Boleto bancário
    4. Informe o valor do auxílio emergencial e pressione concluir

Você consegue copiar o código do boleto ou salvar como arquivo

Pague o boleto no Aplicativo Caixa Tem

1. No menu selecione Realizar pagamentos
    2. Selecione Ler código com a câmera ou Digitar código de barras
    3. Confira os dados do pagamento com bastante atenção
    4. Confirme em Sim, fazer o pagamento
    5. E conclua digitando a senha do Caixa Tem

Pronto!
    Em até 2 dias o dinheiro estará na sua conta digital Pagbank para você usar como quiser.

Confira aqui o calendário de depósitos do Saque Emergencial do FGTS.