Como transfiro as minhas vendas para o Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transfiro as minhas vendas para o Cartão Pré-Pago?

Existem duas formas de realizar recargas no seu Cartão Pré-Pago:

Para recarga manual

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique na opção "Cartão  Pré-pago";
  2. Depois, localize o Cartão desejado e clique em "Recarregar";
  3. Digite o valor e escolha o meio de pagamento “Saldo PagSeguro".

O valor fica disponível em 1 hora.

Para recarga automática

Você pode programar uma recarga diária gratuitamente, repassando todos os valores disponíveis (de acordo com o plano de recebimento escolhido) da sua Conta do PagSeguro automaticamente para o Cartão. Veja como:

1. Acesse a aba "Meus Cartões Pré-Pagos" e depois em "Transferência Automática".
  2. Clique em "Habilitar", selecione o cartão desejado e clique no Botão "Habilitar" novamente.

Importante: antes de recarregar o seu Cartão, é necessário verificar a Conta PagSeguro. Mas não se preocupe! Você nã precisa ter conta bancária, é só um procedimento de segurança.