Como transfiro minha máquina para outra Conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transfiro minha máquina para outra Conta PagSeguro?

Para transferir sua máquina para outra Conta PagSeguro, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro e selecione Venda Presencial
  2. Depois, clique em Meus dispositivos
  3. Na lista de dispositivos, no campo de Opções, selecione Transferir
  4. Digite o e-mail do usuário para o qual deseja transferir a máquina

Se o usuário não possuir uma Conta PagSeguro, você pode enviar o convite ou digitar outro endereço de e-mail.

1. Se o usuário já possuir uma Conta PagSeguro e for localizado, clique em "Transferir dispositivo";
  2. Confirme a ação enviando um SMS de código para o seu celular cadastrado na Conta PagSeguro;
  3. Digite o código de segurança recebido e clique em “Continuar”

Pronto! A máquina está desvinculada de sua Conta e está pronta para ser habilitada em outra Conta PagSeguro.