Como transfiro minha máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transfiro minha máquina para outra pessoa?

Quer vender ou doar sua máquina do PagSeguro? Com a função Transferência de Máquina você consegue fazer isso com facilidade. E é necessário que os dois titulares tenham uma Conta Pessoa Física.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro usando e-mail e senha;
  2. Clique em "Minha Conta", depois "Venda presencial" e localize o campo "Meus dispositivos";
  3. Selecione a Maquininha que deseja transferir;
  4. Na coluna "Opções”, clique em "Transferir";
  5. Digite o e-mail da Conta PagSeguro do novo titular;
  6. Será enviada uma “Solicitação de Aceite” para o e-mail do novo titular.

Importante: a transferência só é concluída após o aceite do novo proprietário em sua própria Conta PagSeguro. É necessário que o novo dono tenha uma Conta PagSeguro para aprovar a transferência e começar a fazer transações.