Como transferir a máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir a máquina para outra pessoa?

Com a função de transferência de máquina, você pode vender ou doar o terminal para outra pessoa que queira usá-la para vender. Esse procedimento é feito de maneira rápida e prática. Para conferir o passo a passo, selecione o modelo que deseja transferir:

Informações importantes:

• Antes de realizar a transferência, você deve atualizar a máquina;
    • A pessoa que receberá a máquina será notificada por e-mail e antes de começar a vender, ela deverá realizar os procedimentos de transferência.
    • Atenção: se ao selecionar a máquina não aparecer a opção Transferir, o terminal não é elegível para transferência. Você pode entrar em contato com a Central de Atendimento do PagSeguro para mais informações.