Como transferir a máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir a máquina para outra pessoa?

Com a função de transferência de máquina, você pode vender ou doar o terminal para outra pessoa que queira usá-la para vender. Esse procedimento é feito de maneira rápida e prática. Para conferir o passo a passo, selecione o modelo que deseja transferir:

Minizinha Chip, Chip 2 ou Chip 3 Moderninha Pro ou Pro 2Moderninha PlusModerninha Smart Moderninha X

Informações importantes: