Como transferir a máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transferir a máquina para outra pessoa?

Quer vender, doar ou ativar sua máquina do PagSeguro em outra conta? Com a função Transferência de Máquina você consegue fazer isso com facilidade. Veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha
  2. Vá em Venda presencial no menu lateral e depois Meus dispositivos
  3. Selecione a Máquina que deseja transferir
  4. Em Opções, pressione Transferir
  5. Digite o e-mail da conta PagSeguro do novo titular
  6. Será enviada uma Solicitação de Aceite para o e-mail do novo titular

Importante: a transferência é concluída após o aceite do novo proprietário em sua própria conta PagSeguro.

Se preferir, assista ao vídeo: