Como transferir a máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir a máquina para outra pessoa?

Com a função Transferência de Máquina você pode vender, doar ou ativar a sua máquina do PagSeguro em outra conta com facilidade.

Para transferências para contas de tipo Pessoa Física:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha e vá até VENDA PRESENCIAL;
    2. Em seguida clique em Meus Dispositivos;
    3. Na área Opções, clique em Transferir;
    4. Informe o endereço de e-mail da pessoa que irá receber a máquina;
    5. Leia e, depois, aceite as regras de uso de transferência;
    6. Clique em Transferir Dispositivo.

Após a confirmação, a nova conta receberá um convite para transferência.

Importante: para finalizar a transferência, será necessário validar o processo. Para isso, um SMS será enviado para o celular seguro.

Atenção: a transferência de titularidade só pode ser feita entre contas do tipo vendedor, de pessoa física para pessoa física. Em casos de pessoas jurídicas, será necessário realizar um procedimento de migração.