Como transfiro minha máquina para outra pessoa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transfiro minha máquina para outra pessoa?

Quer vender ou doar sua máquina do PagSeguro? Com a função Transferência de Máquina você consegue fazer isso com facilidade. Veja como:

1. Acesse sua Conta PagSeguro usando e-mail e senha
  2. Clique em Venda presencial e localize o campo Meus dispositivos
  3. Selecione a Maquininha que deseja transferir
  4. Na coluna Opções, clique em Transferir
  5. Digite o e-mail da Conta PagSeguro do novo titular
  6. Será enviada uma Solicitação de Aceite para o e-mail do novo titular.

Importante: a transferência só é concluída após o aceite do novo proprietário em sua própria Conta PagSeguro. É necessário que o novo dono tenha uma Conta PagSeguro para aprovar a transferência e começar a fazer transações.