Como trocar a bobina da Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como trocar a bobina da Moderninha Pro?

Para trocar a bobina da sua Moderninha é só seguir os passos abaixo:

1. Com a máquina voltada para você, levante a trava da impressora (localizada na parte superior frontal da máquina)
    2. Com a trava liberada puxe a tampa para trás, e retire o suporte da bobina anterior;
    3. Coloque a nova bobina com o lado azul do papel virado para o painel do leitor;
    4. Feche a tampa até ouvir o "Click".

Importante: Não passe o papel entre o rolete de impressão e a tampa da impressora.