Como trocar o chip da Moderninha Plus 1 e 2 ou WiFi Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como trocar o chip da Moderninha Plus 1 e 2 ou WiFi Plus?

Siga os passos abaixo para trocar o chip da Moderninha Plus (1 e 2) ou WiFi Plus:

1. Desligue a maquininha apertando o botão Liga/Desliga, disponível no canto superior direito;
    2. Com a máquina desligada, destrave a tampa traseira e retire a bateria;
    3. Retire o chip antigo puxando-o para cima e troque pelo novo na mesma posição, lembrando que os contatos metálicos devem estar voltados para baixo;
    4. Recoloque a bateria na posição original;
    5. Feche a tampa traseira, ligue a máquina e volte a vender.

Você também pode acompanhar os passos pelo vídeo abaixo: