Como trocar o chip da Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como trocar o chip da Moderninha Pro?

Siga os passos abaixo para trocar o chip da Moderninha Pro:

1. Desligue a maquininha apertando o botão vermelho Liga/Desliga;
    2. Com a máquina desligada, use uma chave de fenda ou moeda para girar o parafuso e soltar a tampa traseira;
    3. Arraste a gaveta do SIM 1 para baixo para liberar o chip que deseja trocar;
    4. Retire o chip antigo e substitua pelo novo, lembrando que os contatos metálicos devem estar voltados para baixo;
    5. Arraste a gaveta para cima para travar;
    6. Feche a tampa traseira com o parafuso e ligue a maquininha para voltar a vender.

Você também pode acompanhar os passos pelo vídeo abaixo: