Como trocar o chip da Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como trocar o chip da Moderninha Smart?

Siga os passos abaixo para trocar o chip da Moderninha Smart:

1. Desligue a maquininha apertando o botão Liga/Desliga que fica na lateral superior do aparelho;
    2. Com a máquina desligada, destrave a tampa traseira e puxe a bateria para o lado;
    3. Arraste a gaveta do SIM 1 para a esquerda para liberar o chip antigo e fazer a substituição;
    4. Retire o chip e troque pelo novo na mesma posição, lembrando que os contatos metálicos devem estar voltados para baixo;
    5. Arraste a gaveta para a direita para travar e recoloque a bateria na posição original;
    6. Feche a tampa traseira, ligue a máquina e volte a vender.

Você também pode acompanhar os passos pelo vídeo abaixo: