Como usar a função Pix Saque? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar a função Pix Saque?

Se você deseja usar a função Pix Saque para sacar dinheiro em espécie em um estabelecimento credenciado próximo de você, veja como fazer:

1. Verifique se o estabelecimento aceita o serviço de Pix Saque;
    2. Caso a resposta seja sim, verifique se o limite do estabelecimento está dentro do valor que precisa sacar*;
    3. Informe o valor ao atendente. Ele irá gerar um QR Code Pix para pagamento;
    4. Abra o super app PagBank e, na aba Principais, clique em Pix/QR Code;
    5. Selecione a opção Utilizar Pix Saque ou Pix Troco. Caso ainda não tenha permitido o acesso à câmera, clique em Permitir;
    6. Escaneie o código apresentado pelo atendente e confira o valor apresentado na tela. Dê Confirmar;
    7. Confira as informações apresentadas na tela. Se estiverem corretas, clique em Confirmar. O valor será descontado do saldo de sua conta PagBank;
    8. Após o processamento, mostre a tela de confirmação ao atendente. Ele dará a quantia em dinheiro para você.

* O valor de limite para saque é definido pelo próprio estabelecimento. Lembrando que, por determinação do Banco Central, a quantia máxima é R$ 500 entre 6h e 20h. Após esse horário, o valor é reduzido para R$ 100.