Como usar cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar cartão de crédito Visa PagBank?

O cartão de crédito Visa PagBank é ideal para você que quer um limite extra para fazer suas compras e ainda poder parcelar. Confira as principais vantagens de ter o seu:

• Faça compras online* e presenciais no Brasil e exterior;
    • Use para a assinatura de aplicativos de filmes e música, além do uso em apps de transporte;
    • Não comprove renda para utilizar;
    • É grátis e sem anuidade;
    • Faça saques em rede nacional e internacional;
    • Tenha praticidade em pagamentos por aproximação;
    • Parcele compras em até 18 vezes*;
    • Use a versão virtual do cartão para assinaturas e compras pela internet e tenha mais segurança.

E se você gosta de praticidade, ainda pode utilizar o saldo de sua conta digital PagBank para pagar a sua fatura diretamente pelo aplicativo. E mais: com o cartão de crédito Visa PagBank você ainda participa do programa de recompensa Vai de Visa.

* Sujeito a aprovação do emissor.

* Nas compras online você também pode utilizar a versão virtual - e mais segura - do seu cartão de crédito.