Como usar o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como usar o Cartão da Conta PagBank?

O Cartão da Conta funciona como um cartão de débito, ou seja, você utiliza o saldo disponível em sua conta PagBank direto no cartão, sem precisar de recarga.

Mas você utiliza ele na função crédito à vista, isso possibilita alguns benefícios e vantagens, como: fazer compras online, nacionais e internacionais e pagar aplicativos como Uber, Netflix, Spotify.

Lembre-se! Não é um cartão de crédito, ele não tem fatura, anuidade, mensalidades e não parcela suas compras.