Como usar o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o Cartão da Conta PagBank?

O cartão da conta funciona como um cartão de débito, ou seja, você utiliza o saldo disponível em sua conta PagBank direto no cartão, sem precisar de recarga. Para usá-lo, basta inserir ou aproximar da maquininha do estabelecimento*.

Embora não seja um cartão de crédito, você deve utilizá-lo na função crédito à vista. Isso possibilita alguns benefícios e vantagens, como: fazer compras online, nacionais e internacionais e pagar aplicativos como Uber, Netflix, Spotify.

* Máquinas que aceitam a tecnologia NFC.