Como usar o cartão virtual do Caixa Tem nas compras online? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o cartão virtual do Caixa Tem nas compras online?

Quer pagar suas compras pela internet com o Caixa Tem? É só usar o seu cartão virtual como meio de pagamento. Para isso:

1. Acesse o app da Caixa com seu número de CPF;
  2. Selecione a opção Cartão de Débito Virtual. Os dados do cartão serão exibidos;
  3. Insira os dados do cartão na etapa de pagamento do e-commerce para prosseguir.

E mais: você também pode usar o Caixa Tem para fazer pagamentos nas maquininhas usando QR Code.

Respondemos sua dúvida?