Como usar o cartão virtual do Caixa Tem nas compras online? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o cartão virtual do Caixa Tem nas compras online?

Quer pagar suas compras pela internet com o Caixa Tem? É só usar o seu cartão virtual como meio de pagamento, veja como:

1. Acesse o app da Caixa utilizando seu número de CPF;
    2. Selecione a opção Cartão de Débito Virtual;
    3. Insira os dados do cartão na etapa de pagamento da sua compra.

E mais: você também pode usar o Caixa Tem para fazer pagamentos nas maquininhas usando QR Code.