Como usar o Pix em minhas compras pela internet? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o Pix em minhas compras pela internet?

Você também pode comprar online em e-commerces que aceitam o Pix como método de pagamento, veja como:

1. Adicione os itens que deseja em seu carrinho de compras;
    2. Ao ser direcionado para a página de pagamento, confira as informações do produto e valor e prossiga. Atenção: em algumas lojas, será necessário fazer login. Em outras, você poderá avançar sem cadastro;
    3. Insira todas as informações solicitadas pelo e-commerce, como endereço e dados de contato;
    4. Na área Pagamento, selecione a opção Pix e prossiga conforme o passo a passo.

Após o pagamento, a transação entrará em análise. O tempo de confirmação pode variar conforme as políticas do e-commerce.