Como usar o saldo do benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

Como usar o saldo do benefício Bolsa-Merenda?

Atenção: Só poderão receber o benefício os usuários que fizeram o requerimento do Bolsa Merenda junto ao Governo de Minas Gerais até o dia 19/11 às 10 horas e que realizaram a abertura de suas contas PagBank até o dia 25/11. Caso contrário você não estará elegível.

O benefício Bolsa-Merenda é destinado a complementar as necessidades alimentares e nutricionais de crianças e jovens durante o período de suspensão de aulas devido à Covid-19. Com o valor, o beneficiário terá acesso a compra de alimentos em supermercados, padarias, sacolões, feiras livres, lanchonetes e outros locais.

Para saques e compras com a conta PagBank:

Você pode transferir o valor para uma conta bancária em seu nome ou de outra pessoa e realizar o saque direto por outros bancos. Você tem até 5 transferências grátis no mês na conta PagBank, e para quem vende com o PagSeguro as transferências são ilimitadas. Além de poder pagar suas contas de água, luz, telefone e boletos direto do celular, sem filas ou custos extras. É totalmente seguro e prático.

Se você possui uma conta PagBank e recebeu as parcelas, pague nos estabelecimentos sem precisar de cartão com QR Code direto do celular e ganhe 10% do valor de volta.

Para realizar uma compra usando QR Code, faça o seguinte:

1. Acesse o App PagBank
    2. Selecione Pagar com QR Code na tela inicial
    3. Escaneie o código do vendedor apontando o celular para a máquina, o celular ou o código impresso

Caso tenha dúvidas em como utilizar o QR Code para comprar, acesse aqui e veja o passo a passo completo

Atenção! As funcionalidades da conta digital PagBank estão disponíveis apenas para quem já recebe o benefício direto na conta.