Como uso o cashback que ganhei no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como uso o cashback que ganhei no PagBank?

Toda vez que você recebe dinheiro de volta no PagBank você acumula o valor no saldo de sua conta. Esse valor pode ser usado para o pagamento de contas ou recarga de celula, saiba como:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, selecione a opção que deseja: Recargas ou Pagar Contas;
    3. Forneça as informações solicitadas na tela;
    4. Na tela de pagamento, clique em Forma de Pagamento e selecione Trocar.

O app irá identificar o saldo de cashback que você possui e você poderá finalizar o pagamento utilizando esse valor. No entanto, caso não possua o valor total para o pagamento através de cashback, você poderá complementar com o saldo de sua conta.