Como vejo o limite da minha conta do PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como vejo o limite da minha conta do PagSeguro?

Os limites de conta são personalizados e ajustáveis. Através do super app você pode conferi-los, veja como:

1. Faça login no site do PagSeguro utilizando o computador;
    2. Toque na opção Configurações e depois em Meus Limites.

Importante: se você tem conta Empresarial (PJ), pode visualizar o limite de transferências Pix utilizando o app PagBank. Os demais limites devem ser verificados diretamente com nossa Central de Atendimento