Como vender com a minha Mini via Tarja? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com a minha Mini via Tarja?

Para vender com um cartão de tarja, siga os passos abaixo:

1. Digite o valor da venda;
  2. Selecione uma das bandeiras de cartões aceitas;
  3. Confirme os dados do pagamento e espere a conexão com a Mini.
  4.  Ao ler a mensagem: “Insira ou passe o cartão”, passe o cartão com a tarja virada para você.

Importante: A opção só é permitida em cartões que possuem apenas tarja. Os que possuem chip devem ser inseridos no local adequado para a leitura do chip.