Como vender com a minha Moderninha Pro via Tarja? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com a minha Moderninha Pro via Tarja?

Para vender com um cartão via tarja, siga o passo a passo:

1. Passe o cartão no local indicado da máquina;
  2. Digite o valor da venda e, em seguida, aperte Confirmar na tela ou o botão verde;
  3. Selecione o tipo de venda: 2. Crédito
  4. Selecione se a operação será à vista ou parcelada. Em caso de parcelamento, selecione o número de parcelas desejadas e aperte confirmar na tela ou o botão verde;
  5. Peça para o cliente digitar o código CVV do cartão e aperte o botão verde.