Como vender com a minha Moderninha Pro via Tarja? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a minha Moderninha Pro via Tarja?

Siga os passos abaixo para finalizar uma venda com tarja nas Moderninha Pro:

1. Passe o cartão no local indicado da máquina;
    2. Digite o valor da venda e, em seguida, aperte a opção Confirmar na tela ou aperte o botão verde;
    3. Selecione o tipo de venda: 2. Crédito e se a operação será à vista ou parcelada. Em caso de parcelamento, selecione o número de parcelas desejadas e aperte Confirmar na tela ou clique no botão verde;
    4. Peça para o cliente digitar o código CVV do cartão e aperte o botão verde.