Como vender com a minha Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a minha Moderninha Pro?

Para realizar sua primeira venda coma  Moderninha Pro, siga o passo a passo:

1. Insira ou passe o cartão na sua Moderninha Pro;
    2. Selecione o tipo de venda desejada (crédito, débito ou voucher*);
    3. Informe o valor da venda e, em seguida, clique em “Confirmar” ou aperte o botão verde;
    4. Caso a venda seja no crédito, escolha uma das opções: À vista (1), Parcelado Vendedor (2) ou Parcelado Comprador (3) e depois selecione a quantidade de parcelas (em até 12x);
    5. Selecione “Confirmar” ou aperte o botão verde;
    6. Peça para o seu cliente digitar a senha do cartão.

Pronto. Venda concluída com sucesso! O comprovante do estabelecimento é emitido automaticamente, mas a via do cliente você pode escolher imprimir também ou enviar por SMS.