Como vender com a minha Moderninha Wifi via Tarja? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com a minha Moderninha Wifi via Tarja?

Para realizar uma venda com cartão de tarja, siga os passos abaixo:

1. Passe o cartão no local indicado da máquina;
  2. Digite o valor da venda e, em seguida, aperte Confirmar na tela ou o botão verde;
  3. Selecione o tipo de venda: 2. Crédito;
  4. Selecione se a operação será à vista ou parcelada. Em caso de parcelamento, selecione o número de parcelas desejadas e aperte Confirmar na tela ou o botão verde;
  5. Peça para o cliente digitar o código CVV do cartão e aperte o botão verde.