Como vender com a Minizinha NFC - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Minizinha NFC

No modelo NFC da Minizinha, você pode aceitar aproximação (de cartão ou celular) como método de pagamento e potencializar ainda mais as vendas do seu negócio. Veja como fazer:

1. Na tela do seu app Vendas, digite o valor a ser pago e clique em Cobrar;
  2. Selecione sua Minizinha NFC e o tipo de venda: débito, crédito* ou voucher;
  3. Aproxime o cartão/celular do cliente no local indicado e peça que ele digite a senha;
  4. Aperte o botão verde.

Pronto! Agora é só aguardar a confirmação da transação e enviar o comprovante da compra para o cliente por e-mail ou SMS.

*No caso das vendas no crédito, informe o número de parcelas (à vista ou em até 12 vezes).

Respondemos sua dúvida?