Como vender com a Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com a Moderninha Plus?

Veja como realizar vendas com sua Moderninha Plus:

1. Insira o cartão com chip no local indicado, digite o valor da venda e, em seguida, aperte o botão verde;
  2. No caso de cartão múltipo, selecione o tipo de venda: 1. Crédito ou 2. Débito;
  3. Para crédito, selecione o tipo de operação: à vista ou parcelado. Para parcelar, selecione o número de parcelas desejadas e aperte o botão verde;
  4. Peça para o cliente digitar a senha do cartão e apertar o botão verde.

Pronto! Venda realizada!

Esse valor ficará disponível de acordo com seu plano de recebimento.