Como vender com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Moderninha Smart?

Você pode iniciar sua venda de duas formas: inserindo um cartão de chip ou abrindo os aplicativo PagVendas ou PagSeguro Vendas*. Em seguida

1. Digite o valor da venda manualmente no teclado numérico ou escolha produtos cadastrados
    2. Depois, pressione o botão Cobrar e escolha uma forma de pagamento: débito, crédito, voucher, digitar cartão de crédito, Link de Pagamento, QR Code PagSeguro.

Se preferir, também pode registrar vendas em dinheiro, outras máquinas ou cheque. Essas opções não são processadas pelo PagSeguro.

Veja mais informações:

*O PagVendas já vem instalado em sua Moderninha Smart – um aplicativo completo que te ajuda a controlar suas vendas, estoque de produtos e a fazer a gestão dos seus clientes. Para utilizar as demais funcionalidades do plano, não deixe de fazer a contratação.

* Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.