Como vender com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Moderninha Smart?

Você pode iniciar sua venda de duas formas: inserindo um cartão de chip ou abrindo o Aplicativo PagSeguro Vendas*. Em seguida

1. Digite o valor da venda manualmente no teclado numérico ou escolha produtos cadastrados
  2. Depois, pressione o botão Cobrar e escolha uma forma de pagamento: débito, crédito, voucher, digitar cartão de crédito, Link de Pagamento, QR Code PagSeguro.

Se preferir, também pode registrar vendas em dinheiro, outras máquinas ou cheque. Essas opções não são processadas pelo PagSeguro.

Veja mais informações:

*O PagVendas já vem instalado em sua Moderninha Smart – um aplicativo completo que te ajuda a controlar suas vendas, estoque de produtos e a fazer a gestão dos seus clientes. E se você adquiriu a sua Moderninha Smart, ainda ganhou o Controle de Fiado! Para utilizar as demais funcionalidades do plano, não deixe de fazer a contratação.

Respondemos sua dúvida?