Como vender com a Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Moderninha X?

Na Moderninha X, as vendas são feitas por meio do aplicativo PagVendas*, veja como:

1. Na tela inicial, clique em Digitar valor ou escolha um produto já cadastrado
    2. Em seguida toque em Cobrar
    3. Escolha a forma de pagamento
    4. Para finalizar a venda clique em OK

Você pode enviar o comprovante por e-mail ou imprimir.

*O PagVendas já vem instalado em sua Moderninha X – um aplicativo completo que te ajuda a controlar suas vendas, estoque de produtos e a fazer a gestão dos seus clientes. E se você adquiriu a sua Moderninha X, ainda ganhou o Controle de Fiado! Para utilizar as demais funcionalidades do plano, não deixe de fazer a contratação.