Como vender com a Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Moderninha X?

Na Moderninha X, as vendas são feitas por meio do aplicativo PagVendas*, veja como:

1. Na tela inicial, clique em Digitar valor ou escolha um produto já cadastrado;
    2. Em seguida, toque na opção Cobrar e selecione a forma de pagamento;
    3. Aproxime, passe ou insira o cartão. Lembrando que você pode imprimir ou enviar o comprovante da transação por e-mail.

*O PagVendas já vem instalado em sua Moderninha X – um aplicativo completo que te ajuda a controlar suas vendas, estoque de produtos e a fazer a gestão dos seus clientes e de relatórios.