Como vender com a Moderninha? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com a Moderninha?

Para vender com a sua Moderninha, siga o passo a passo abaixo:

1. Insira ou passe o cartão;
    2. Digite o valor da venda e aperte "O" para continuar;
    3. Selecione o tipo de operação: crédito, débito ou voucher;
    4. Para as vendas via crédito, selecione opção uma opções : à vista(1), parcelado vendedor (2), parcelado comprador (3) e informe o número de parcelas;
    5. Digite a senha;
    6. Agora é só aguardar o processamento da transação.

Você pode enviar o comprovante da venda por SMS gratuitamente para o seu cliente. Para isso, aperte a tecla 1 e insira o DDD + o número de celular.

Importante: Para vendas via tarja, digite o CVV (código de segurança)