Como vender com boleto no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com boleto no PagVendas?

Você também pode vender com boleto no Aplicativo PagVendas.
    Veja como:

1. Na tela inicial, escolha digitar o valor em teclado ou escolha um produto já cadastrado
    2. Em seguida toque em Cobrar
    3. Escolha a opção Boleto como forma de pagamento
    4. Insira o nome do produto ou serviço e a data de vencimento e siga em Continuar
    5. Em seguida informe os dados solicitados do comprador
    6. E por fim se os dados estiverem corretos conclua em gerar boleto

Importante: O valor mínimo para venda no boleto é de R$5,00

Se preferir, assista ao vídeo:

Para consultar os boletos gerados, acesse o menu e vá em Boleto, será apresentada uma listagem com todos os boletos e seus respectivos status.