Como vender com boleto no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com boleto no PagVendas?

Veja abaixo como vender com boleto no aplicativo PagVendas. Lembrando que o valor mínimo para essa modalidade é de R$ 5.

1. Na tela inicial do app, vá até a opção Vender do menu e escolha entre digitar o valor no teclado ou selecionar um produto já cadastrado;
    2. Clique em Cobrar e escolha a opção Boleto como forma de pagamento;
    3. Insira o nome do produto ou serviço e a data de vencimento. Avance clicando em Continuar;
    4. Informe os dados solicitados do comprador  e conclua clicando em Gerar Boleto.

Se preferir, assista ao vídeo:

E mais: para consultar os boletos gerados, acesse o menu e vá em Boleto. Nessa área, você poderá consultar uma listagem com todos os boletos e seus respectivos status.