Como vender com mais de um cartão no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com mais de um cartão no PagVendas?

Com o PagVendas é possível realizar uma venda usando mais de um meio de pagamento. O recurso é útil tanto para quem quer dividir a quantia em mais de um cartão, como para amigos que desejam dividir uma conta. Veja como:

1. Na hora do pagamento, clique no botão Cobrar;
    2. Habilite a opção Dividir pagamento, na parte superior da tela;
    3. Selecione o meio de pagamento do primeiro cliente e informe o valor que será pago;
    4. Faça isso para os clientes seguintes até que o valor integral seja cobrado.

No comprovante de venda será apresentado os meios de pagamentos utilizados. Lembrando que não há limite de quantidade ou combinações das formas de pagamento.