Como vender com mais de um cartão no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com mais de um cartão no PagVendas?

O PagVendas tem uma funcionalidade que permite o pagamento de uma venda ser feito com mais de um meio de pagamento. É útil tanto para clientes que querem dividir um pagamento em mais de um cartão, como também para clientes que querem dividir a conta com os amigos!
E não tem limite de quantidade ou combinações das formas de pagamento.

Veja como fazer:

1. Na hora do pagamento, ao pressionar o botão Cobrar
  2. Habilite a opção Dividir pagamento na parte superior da tela
  3. Selecione o meio de pagamento do primeiro cliente e digite o valor que será pago
  4. E faça isso para os clientes seguintes até que o valor integral seja cobrado

No comprovante de venda são apresentados os meios de pagamentos utilizados.