Como vender com meu leitor Mobi Pin? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com meu leitor Mobi Pin?

Depois de configurar o seu leitor, veja como realizar uma venda:

1. Digite o valor da venda na tela do seu aplicativo PagSeguro Vendas;
  2. Selecione o tipo de venda: Débito ou Crédito. Caso a opção seja Crédito, informe o número de parcelas (em 2x até 12x) e confirme a operação;
  3. Insira o cartão no leitor e verifique se o chip está devidamente dentro do aparelho.
  4. Caso a venda seja via tarja, passe a tarja magnética no local indicado. Informações extras serão solicitadas para finalizar a compra;
  5. Peça para o cliente digitar a senha ou o CVV (no caso de cartão de tarja);
  6. Aguarde a confirmação da transação e tire o cartão do leitor.

Para enviar o comprovante via SMS aperte a tecla 1 e insira o número do celular do cliente. Finalize pressionando o botão verde.