Como vender com meu leitor Mobi Pin? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com meu leitor Mobi Pin?

Depois de configurar o seu leitor, veja como realizar uma venda:

1. Digite o valor da venda na tela do seu aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. Selecione o tipo de venda: Débito ou Crédito. Caso a opção seja Crédito, informe o número de parcelas (em 2x até 12x) e confirme a operação;
    3. Insira o cartão no leitor e verifique se o chip está devidamente dentro do aparelho.
    4. Caso a venda seja via tarja, passe a tarja magnética no local indicado. Informações extras serão solicitadas para finalizar a compra;
    5. Peça para o cliente digitar a senha ou o CVV (no caso de cartão de tarja);
    6. Aguarde a confirmação da transação e tire o cartão do leitor.

Para enviar o comprovante via SMS aperte a tecla 1 e insira o número do celular do cliente. Finalize pressionando o botão verde.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.