Como vender com o Aplicativo PagSeguro Vendas sem cadastrar produtos? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com o Aplicativo PagSeguro Vendas sem cadastrar produtos?

Para vender um produto sem cadastrá-lo, basta registrar manualmente o valor da venda. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Se você usa Android:

Via aplicativo PagVendas:

1. Informe o valor do produto utilizando o teclado que é exibido na abertura do app;
    2. Clique no carrinho de compras para registrar o produto no caixa e em seguida em Cobrar. Você pode adicionar quantos itens quiser;
    3. Selecione o meio de pagamento e siga os passos exibidos na tela.

Via aplicativo PagSeguro Vendas*:

1. Clique na opção Venda, no menu principal e em seguida em Valor;
    2. Informe o valor do produto e clique em Adicionar Valor. Nesse campo, você pode adicionar quantos itens quiser, além de incluir uma descrição dos valores registrados;
    3. Após o registro, clique em Cobrar e selecione o meio de pagamento. Siga os passos exibidos na tela.

Se você usa iOS:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. Clique em Vender no menu;
    3. Informe o valor do produto utilizando o teclado e clique em Cobrar;
    4. Selecione o meio de pagamento e siga os passos exibidos na tela.

* Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.