Como vender com o Aplicativo PagSeguro Vendas sem cadastrar produtos? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com o Aplicativo PagSeguro Vendas sem cadastrar produtos?

Para vender sem cadastrar produtos, basta registrar manualmente o valor da venda. Para fazer isso, siga o passo a passo:

Para Android:

1. Clique no menu principal e depois em "Venda";
  2. No menu lateral da tela de venda, clique em "Valor";
  3. Digite o valor do produto. (Nesse campo também é possível incluir descrição dos valores registrados).
  4.  Após digitar o valor do produto, clique no botão "Adicionar valor" para registrá-lo no caixa. É possível adicionar quantos itens você preferir;
  5. Após registrar todos os itens é só clicar em "Cobrar";
  6. Selecione o meio de pagamento e siga os passos de recebimento do valor.

Para IOS:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
  2. No menu principal acesse "Vender"
  3. Será exibido um teclado onde você pode digitar o valor do produto;
  4. Clique na opção "Cobrar"
  5. Selecione o meio de pagamento e siga os passos de recebimento do valor.