Como vender com o PagPhone? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com o PagPhone?

Com o PagPhone você deixa na mão dos seus clientes a escolha de como pagar pela compra.

• Pagamento tradicional: inserindo o cartão no aparelho
    • Pagamento moderno: o cliente aproxima o cartão ou o celular

Assim, você oferece mais opções para os seus clientes e potencializa as suas vendas.

Veja como é simples vender com o PagPhone:

1. Abra o aplicativo PagVendas;
    2. Faça o login em sua conta (o mesmo que usou na compra do seu aparelho);
    3. Informe o valor a ser pago e selecione Cobrar;
    4. Defina o método de pagamento: crédito*, débito ou voucher;
    5. Insira o cartão de seu cliente com o chip voltado para a tela ou aproxime o cartão/aparelho celular da parte traseira do PagPhone;
    6. Peça para que o cliente digite a senha no teclado traseiro do aparelho) e confirme apertando o botão 0.

Pagamento realizado! Agora é só aguardar a confirmação do pagamento e enviar o comprovante da transação para o e-mail de seu cliente.

*Em vendas feitas no crédito, informe se o pagamento será à vista ou parcelado (e digite o número parcelas)