Como vender com o PagVendas sem logar? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com o PagVendas sem logar?

Nas Moderninhas X e Smart você pode vender com o PagVendas sem a necessidade de se logar. Entretanto,  as funcionalidades disponíveis estarão restritas.

Veja quais recursos estão disponíveis nas vendas sem login:

• Venda pelo teclado e para as formas de pagamento débito, crédito e voucher
    • Consulta do histórico de vendas
    • Relatório de Vendas com visualização limitada (vendas feitas na máquina)

Para ter acesso às demais funcionalidades e relatórios consolidados, faça login em sua conta.