Como vender com QR Code impresso? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com QR Code impresso?

Se você quer disponibilizar códigos para que seu cliente apenas aponte a câmera do celular para realizar pagamentos, siga o passo a passo:

1. No Aplicativo PagBank acesse a opção Pagar com QR Code na tela inicial e vá para a aba Meu QR code
    2. Oriente o cliente a escanear o código apresentado utilizando o Aplicativo PagBank
    3. Informe o valor da compra e peça para o cliente digitar o valor no aplicativo e realizar o pagamento
    4. Após o pagamento, o cliente deverá mostrar o comprovante de pagamento que aparecerá no aplicativo

Após a realização da venda, você recebe uma notificação no aplicativo com os dados da venda.

Se preferir você pode imprimir o seu QR Code.