Como vender com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com QR Code?

Você pode utilizar os aplicativos PagBank e PagVendas para vender com QR Code. Além de prático, você recebe o dinheiro na hora em seu saldo da conta e com taxas promocionais.

Como vender via QR Code pelo app PagBank:

1. Faça login no super app;
    2. Clique na aba Serviços e selecione Ver todos os serviços;
    3. Toque em Pagar com QR Code;
    4. No rodapé da tela, selecione Meu QR Code e apresente ao seu cliente.

Como vender via QR Code pelo aplicativo PagVendas:

Moderninha Smart ou X

1. Abra o app PagVendas;
    2. Informe o valor da venda e selecione Cobrar;
    3. Escolha a opção QR Code e apresente o código gerado para o seu cliente.

Você também pode ver o vídeo com esse passo a passo clicando aqui.

Moderninha Pro, Pro2, Plus, Wifi e Wifi Plus:

1. Digite o valor da venda e pressione Pagar;
    2. Escolha a opção QR Code;
    3. Apresente o código gerado para o seu cliente.

Você também pode ver o vídeo com esse passo a passo clicando aqui ou aqui.

Veja como vender diretamente pelo app PagVendas em seu celular:

Lembrando que você também pode gerar o QR Code impresso.