Como vender com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender com QR Code?

As vendas com QR Code podem ser realizadas nos aplicativos PagVendas e PagBank, nas máquinas ou através de um código impresso. Você recebe o dinheiro na hora com pagamentos feitos via saldo da conta PagBank com taxas promocionaisVeja como:

Como vender com o aplicativo PagBank

1. Acesse a opção Pagar com QR Code no menu da tela inicial;
    2. Selecione Meu QR Code na parte inferior direita da tela;
    3. Oriente o cliente a escanear o código apresentado utilizando o Aplicativo PagBank ou aplicativo CAIXA Tem e realizar o pagamento.

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela do aplicativo.

Veja:

Como vender com o aplicativo PagVendas:

A Moderninha X e a Moderninha Smart possuem o app instalado e as vendas devem ser feitas diretamente nele.

1. Digite o valor da venda e pressione Cobrar;
    2. Escolha a opção QR Code caso o cliente opte pagar com o app PagBank ou QR Code Elo caso seja pelo app Caixa Tem;
    3. Oriente o cliente a escanear o código gerado usando o aplicativo correspondente e concluir o pagamento.

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela do aplicativo

Veja:

Como vender nas máquinas:

As Moderninhas Pro, Pro2, Plus, Wifi e Wifi Plus funcionam assim:

1. Digite o valor da venda e pressione Pagar;
    2. Escolha a opção QR Code caso o cliente vá pagar com o app PagBank ou QR Code Elo caso seja com o app CAIXA Tem;
    3. Oriente o cliente a escanear o código gerado usando o aplicativo correspondente e concluir o pagamento.

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela da máquina.

Veja:

Você também pode gerar o QR Code impresso.