Como vender nas redes sociais através da Loja Online do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender nas redes sociais através da Loja Online do PagVendas?

Veja como compartilhar os produtos disponíveis em sua loja online através canais como Facebook, Twitter, e-mail e WhatsApp:

1. Acesse sua Loja Online e clique no produto que deseja compartilhar
    2. Nos detalhes do produto você encontra os ícones das redes sociais. Basta escolher um e compartilhar.