Como vender no PagPerto? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender no PagPerto?

Faça as vendas com comodidade e segurança sem sair de casa e receba o dinheiro direto na sua Conta Digital PagBank sem burocracias.

Veja como começar a vender com o PagPerto:

1. Acesse o site do PagPerto com seu e-mail e senha e seguir em Acessar como vendedor, ou caso não tenha conta, basta pressionar o botão Criar conta PagSeguro
  2. Informe o código de ativação enviado ao seu e-mail de cadastro
  3. Configure os detalhes de seu estabelecimento e como deseja que funcione o seu negócio no ambiente online e conclua em Continuar
  4. Em até 10 minutos você receberá um e-mail de confirmação do cadastro
  5. E por fim, basta aguardar um novo e-mail com liberação da sua conta

Após a liberação da conta, basta utilizar o e-mail.

Importante: Para ativar sua conta no PagPerto é necessário realizar a ativação da conta.