Como vender parcelado com o PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender parcelado com o PagVendas?

Com o PagVendas você pode parcelar uma venda em até 18x, veja como configurar:

1. Abra o Aplicativo PagVendas
  2. No menu lateral, selecione Configurações e depois Tipos de pagamento
  3. Selecione a opção Crédito parcelado e aumente o Nº max parcelas para até 18
  4. E confirme em Salvar

Na hora da venda ao selecionar forma de pagamento parcelado você verá todos os valores de parcelamento em até 18, basta escolher a quantidade de parcela e cobrar.