Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro?

Veja como é fácil vender com o PagSeguro pelo Facebook ou Instagram:

No Aplicativo PagBank:

1. No menu Vendas, selecione Link de Pagamento
  2. Clique em Criar Link de Pagamento e preencha com os dados solicitados
  3. Confira os dados da venda na tela de confirmação
  4. E compartilhe da forma que preferir, clicando em Compartilhar Link e Copiar Link

Na Conta PagSeguro:

1. Faça login na sua conta PagSeguro ou crie uma conta grátis
  2. No menu lateral clique em Venda Online e em seguida Link de Pagamento
  3. Selecione Criar novo link de pagamentos
  4. Preencha os campos com informações sobre o produto e siga em Continuar
  5. E para finalizar clique em Criar Link de Pagamento

Pronto. Agora é só copiar o link e divulgar para seus clientes!

Ao clicar no link seu cliente será conduzido para o processo de compra do PagSeguro, com toda segurança e praticidade. Ele ainda poderá pagar com cartão de crédito, débito online, boleto ou depósito em conta. Mesmo que a venda seja parcelada, você recebe o valor total da compra em apenas 30 dias.