Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro?

Veja como é fácil vender com o PagSeguro pelo Facebook ou Instagram:

1. Faça login na sua conta PagSeguro ou crie uma conta grátis
  2. No menu lateral clique em Venda Online e em seguida Venda rápida
  3. Preencha os campos com informações sobre o produto
  4. Selecione o tipo Padrão de tela de pagamento
  5. E para finalizar clique em Gerar botão e link

Pronto. Agora é só copiar o link e divulgar para seus clientes!

Ao clicar no link seu cliente será conduzido para o processo de compra do PagSeguro, com toda segurança e praticidade. Ele ainda poderá pagar com cartão de crédito, débito online, boleto ou depósito em conta. Mesmo que a venda seja parcelada, você recebe o valor total da compra em apenas 30 dias.