Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender pelo Facebook e Instagram usando o PagSeguro?

Existe um jeito simples e prático de você vender utilizando as principais redes sociais, como Facebook e Instagram, além de aplicativos como WhatsApp: usando o link de pagamento. Saiba como:

No aplicativo PagBank:

1. No menu Vendas, selecione a opção Link de Pagamento;
    2. Clique em Criar Link de Pagamento e preencha com os dados solicitados;
    3. Confira os dados da venda na tela de confirmação.

Pronto! Link criado. Agora. é só escolher como quer compartilhá-lo: clicando em Compartilhar Link ou Copiar Link.

Na conta PagSeguro, através do seu computador:

1. Faça login em sua conta PagSeguro ou crie uma conta grátis;
    2. No menu lateral clique em Venda Online e, em seguida, em Link de Pagamento;
    3. Selecione Criar novo link de pagamento;
    4. Preencha os campos com informações sobre o produto e siga em Continuar;
    5. Clique em Criar Link de Pagamento.

Pronto. Agora é só copiar o link e divulgar para seus clientes!

Ao clicar no link criado por você, seu cliente será conduzido para o processo de compra do PagSeguro, com toda segurança e praticidade que você já conhece. Ele ainda poderá pagar com cartão de crédito, débito online, boleto ou depósito em conta. E mais: mesmo que a venda seja parcelada, você recebe o valor total da compra em apenas 30 dias.