Como vender pelo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender pelo PagSeguro?

Sse você quiser vender pela internet, pode usar o Checkout PagSeguro ou o botão de pagamento para receber valores nas modalidades débito, crédito e boleto. São três opções diferentes de checkout, além de uma versão especial para quem possui aplicativo.

Quem não tem site, pode enviar cobranças diretamente para os e-mails dos compradores, que receberão um link que irá redirecionar para a página com todos os meios de pagamentos disponíveis.

Já se você não tem site próprio, mas deseja vender através de blog ou redes sociais, pode enviar um link de pagamento para seus clientes. Basta encaminhar o link gerado pelo canal que quiser, incluindo WhatsApp, para receber via crédito, débito, boleto ou depósito em conta.

E mais: você também pode enviar cobranças por e-mail e oferecer parcelamento de até 18 vezes para seus clientes.

O PagSeguro oferece um gerenciamento de risco de suas vendas com cartão de crédito feito por uma equipe experiente e qualificada conforme as regras de uso do serviço.