Como vender pelo PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender pelo PagSeguro?

Existem diversas maneiras de vender com o PagSeguro e você pode usar uma ou mais delas em seu negócio. Confira:

Se você vende através de site na internet:

Pode usar o Checkout PagSeguro ou o botão de pagamento para receber valores nas modalidades débito, crédito e boleto. São três opções diferentes de checkout, além de uma versão especial para quem possui aplicativo.

Se você não possui site, mas vende pela internet:

Você pode vender de duas maneiras:

• Cobranças enviadas nos e-mails dos compradores. Nesse caso, eles recebem um link onde podem escolher entre os meios de pagamentos disponíveis.
    • Já se você não tem site próprio, mas deseja vender através de blog ou redes sociais, pode enviar um link de pagamento para seus clientes. Basta encaminhar o link gerado pelo canal que quiser, incluindo WhatsApp, para receber via crédito, débito, boleto ou depósito em conta.

Lembrando que é preciso seguir as Regras de Uso do PagSeguro para vender seus produtos.