Como vender por tarja com a Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender por tarja com a Moderninha Plus?

Para realizar vendas por tarja, siga os passos:

1. Passe o cartão no local indicado para venda por tarja, digite o valor da venda e aperte o botão verde;
  2. A opção automática é 1. Crédito;
  3. Selecione o tipo de operação: à vista ou parcelado. Para parcelamento, escolha o número de parcelas e aperte o botão verde;
  4. Peça para o cliente digitar o código CVV do cartão e apertar o botão verde.

Pronto! Venda realizada com sucesso!