Como vendo com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vendo com a Moderninha Smart?

Você pode iniciar sua venda de duas formas: inserindo um cartão de chip ou abrindo o Aplicativo PagSeguro Vendas. Em seguida

1. Digite o valor da venda manualmente no teclado numérico ou escolha produtos cadastrados
  2. Depois, pressione o botão Cobrar e escolha uma forma de pagamento: débito, crédito, voucher, digitar cartão de crédito, Link de Pagamento, QR Code PagSeguro.

Se preferir, também pode registrar vendas em dinheiro, outras máquinas ou cheque. Essas opções não são processadas pelo PagSeguro.

Veja mais informações: