Como vender com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vender com QR Code?

As vendas com QR Code podem ser realizadas nos aplicativos PagVendas, PagBank, nas máquinas ou através de um código impresso. Você recebe o dinheiro na hora com 0% de taxa e o seu cliente recebe 10% do valor da compra de volta!
Veja como:

No Aplicativo PagBank

1. Acesse a opção Pagar com QR Code no menu da tela inicial
  2. Selecione Meu QR Code na parte inferior direita da tela
  3. Oriente o cliente a escanear o código apresentado utilizando o Aplicativo PagBank e realizar o pagamento

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela do aplicativo

Veja:

No Aplicativo PagVendas
A Moderninha X e a Moderninha Smart possuem o app instalado e as vendas devem ser feitas diretamente nele.

1. Digite o valor da venda e pressione Cobrar
  2. Selecione a opção QR Code na forma de pagamento
  3. Oriente o cliente a escanear o código apresentado utilizando o Aplicativo PagBank e realizar o pagamento

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela do aplicativo

Veja:

Nas máquinas
As Moderninhas Pro, Pro2, Plus, Wifi, GPRS e Wifi Plus funcionam assim:

1. Digite o valor da venda e pressione Pagar
  2. Selecione a opção QR Code na forma de pagamento
  3. Oriente o cliente a escanear o código apresentado utilizando o Aplicativo PagBank e realizar o pagamento

Após o pagamento do cliente, uma confirmação aparecerá na tela da máquina

Veja:

Acesse aqui para saber como gerar o QR Code impresso.

Na web
Para você que vende na web, o QR Code também está disponível para seus clientes que realizarem uma compra pelo computador. Veja:

1. Após escolher os produtos, no momento de realizar o pagamento o comprador deve acessar a conta PagSeguro
  2. Escolhe pagar com QR Code, e aguarda a imagem do códido aparecer
  3. Abre o app PagBank e seleciona Pagar com QR Code
  4. Aponta o celular para o código gerado no computador
  5. Seleciona pagar com saldo da conta ou cartão de crédito cadastrado

Pronto!

Ao acessar o seu Extrato de Vendas você identifica quais vendas foram feitas com o saldo da conta e com cartão de crédito. As taxas e prazos para as duas opções são:

Importante: o cashback é válido apenas para compras feitas com saldo em conta.