Como vendo por QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vendo por QR Code?

As vendas com Aponte e Pag (QR Code) podem ser realizadas no aplicativo PagSeguro Vendas e também com as maquininhas do PagSeguro. Você recebe o dinheiro em apenas 1 dia! Veja como:

No Aplicativo PagSeguro Vendas

1. Insira o valor ou escolha um produto cadastrado e tecle Cobrar
  2. Selecione a opção Aponte e Pag
  3. Peça para que o cliente utilize o Aplicativo PagBank instalado em seu celular para ler o código exibido na tela e realizar o pagamento

Nas maquininhas PagSeguro

1. Insira o valor desejado
  2. Selecione a opção 4. Aponte e Pag
  3. Peça para que o cliente utilize o Aplicativo PagBank instalado em seu celular para ler o código exibido na tela e realizar o pagamento