Como ver o domínio da minha loja no Facebook? - Dúvidas | PagSeguro

Como ver o domínio da minha loja no Facebook?

Se você vinculou seu catálogo online ao Facebook, saiba como ver o domínio para compartilhar com seus clientes:

1. Acesse o Facebook Business Suite, faça login e clique em Configurações;
    2. Selecione a opção Configurações do Negócio e, em seguida, Segurança da Marca;
    3. Clique em Domínios e depois em Verificar Domínios.

Importante: o tempo de verificação do Facebook após a integração pode ser de até 72 horas.