Como verificar quais vendas foram antecipadas? - Dúvidas | PagSeguro

Como verificar quais vendas foram antecipadas?

Você pode consultar a relação de vendas antecipadas diretamente em sua conta PagSeguro, saiba como:

1. Acesse a conta PagSeguro através do computador utilizando e-mail e senha;
    2. No menu lateral esquerdo, clique em Extratos e Relatórios;
    3. Selecione a opção Extrato Financeiro;
    4. Por fim, selecione o dia em que ocorreu a antecipação.

As vendas que foram antecipadas, assim como a taxa cobrada em cada venda, aparecerão no campo Disponível. Você também pode fazer o download dessas informações, para isso, vá até o rodapé da página e selecione o formato de arquivo (CSV ou PDF). Depois, vá até a opção Histórico de Arquivos Exportados e faça o download para o seu computador.