Como vincular meu catálogo online ao Facebook Shopping? - Dúvidas | PagSeguro

Como vincular meu catálogo online ao Facebook Shopping?

Se você tem um catálogo online e deseja publicá-lo no Facebook para vender seus produtos através dessa rede, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Facebook Business Suite, faça login e clique em Configurações;
    2. Selecione a opção Configurações do Negócio e, em seguida, Segurança da Marca;
    3. Clique em Domínios, depois em Adicionar;
    4. Adicione o link* do seu catálogo online e copie as informações apresentadas no campo 1.Copy this meta-tag:;
    5. Em seguida, faça login no site PagVendas e clique em Loja Online;
    6. Selecione a opção Integrações e cole o link.

Importante: ao colar o link no PagVendas, você deverá remover a seguinte parte do início do texto: <meta name=”facebook-domain-verification” content=”. Por fim, deve remover também o seguinte trecho do final do texto: “/>

* O link do catálogo está disponível em sua conta PagVendas. Ao inseri-lo no campo informado, remova o http:// ou https://