Como vincular meu catálogo online ao Google Shopping? - Dúvidas | PagSeguro

Como vincular meu catálogo online ao Google Shopping?

Se você tem um catálogo online e deseja publicá-lo no Google Shopping, siga os passos abaixo:

1. Faça login no Google Merchant Center e clique em Produtos;
    2. Selecione a opção Feeds e, em seguida, clique no ícone +;
    3. Defina o idioma como Português e clique em Continuar;
    4. Informe o nome de sua loja e toque em Busca Programada;
    5. Aperte Continuar;
    6. Acesse o site PagVendasfaça login e clique em Loja Online;
    7. Selecione a opção Integrações e copie o link disponível no campo de integração do Google Shopping;
    8. Volte para o Google Merchant Center e cole o link no campo URL do Arquivo. Dê Continuar;
    9. Clique em Criar Feed

Espere até que o Google Merchant Center adicione seu catálogo. Feito isso, continue com os passos:

1. Ainda no Google Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações;
    2. Selecione Configuração de Listagens Gratuitas e depois em Coloque a URL do seu site;
    3. Insira o link do seu catálogo online e dê Continuar;
    4. Clique em Adicionar uma tag HTML ou fazer o upload de um arquivo neste formato em seu site;
    5. Copie o link disponível no campo 1.Copie a tag HTML gerada para o site;
    6. Volte para o PagVendas e clique em Integrações. Depois, cole o link

Importante: ao colar o link no PagVendas, você deverá remover a seguinte parte do texto: content=

1. Por fim, acesse novamente o Google Merchant Center e clique em Verificar o Site;
    2. Toque em Reivindicar Site.