Como vincular meu catálogo online ao Instagram? - Dúvidas | PagSeguro

Como vincular meu catálogo online ao Instagram?

Se você tem um catálogo online e deseja publicá-lo no Instagram para vender seus produtos através dessa rede, siga os passos abaixo. Mas importante: é preciso ter uma conta comercial para vender. Além disso, você deve criar uma loja online no Facebook e ter acesso ao domínio.

1. Faça login no site PagVendas e clique em Loja Online;
    2. Selecione a opção Integrações e, no campo referente às integrações de Facebook e Instagram, copie o link informado;
    3. Abra o aplicativo Instagram em seu smartphone e vá até as Configurações;
    4. No tópico Compras, clique em Configurar Compras no Instagram e em Começar;
    5. Cole o link no local indicado.

A equipe do Instagram irá analisar as informações e você será notificado.