Como vincular uma venda a um vendedor no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como vincular uma venda a um vendedor no PagVendas?

Para relacionar uma venda feita a um vendedor específico, é simples, faça o seguinte:

1. Na tela inicial, digite o valor no teclado ou escolha um produto já cadastrado
  2. Pressione o ícone do bonequinho no canto direito superior
  3. Selecione o vendedor e em seguida toque em Cobrar
  4. E por fim escolha a forma de pagamento e finalize a venda