Como visualizar e enviar o comprovante de venda por SMS? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como visualizar e enviar o comprovante de venda por SMS?

Para enviar o comprovante via SMS basta selecionar a opção 1. Enviar SMS e digitar o celular do cliente com DDD. Finalize apertando o botão verde.

Quer conferir e enviar o comprovante de transações anteriores? É simples:

1. Acesse o Menu e escolha a opção 2. Relatórios;
  2. Selecione a opção 1. Ult. Transação e a maquininha exibirá a última transação realizada;
  3. Em seguida, pressione o botão verde e selecione a opção 1. Enviar SMS;
  4. Para finalizar, é só inserir o número do celular + DDD do cliente e pressionar o botão verde para confirmar o envio.

Pronto! O comprovante foi enviado com sucesso.