Como visualizar e receber pedidos no PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como visualizar e receber pedidos no PedeFácil?

Se você já cadastrou seus produtos no Menu Digital, abriu o seu estabelecimento através do PedeFácil e compartilhou o link com seus clientes, veja como visualizar os pedidos recebidos:

1. Acesse o site do PedeFácil usando seu e-mail e senha;
    2. Selecione a opção Gestor de Pedido para visualizar a relação de pedidos feitos;
    3. Clique em Aceitar para iniciar o preparo do pedido;
    4. Quando ele estiver finalizado, clique no botão Pedir entregador e, depois, em Enviar para entrega;
    5. Quando o entregador chegar, basta entregar o pedido a ele.