Como visualizar e receber pedidos no PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como visualizar e receber pedidos no PedeFácil?

Agora que você cadastrou os seus produtos no Menu Digital, abriu a sua loja no PedeFácil e compartilhou o link para seus clientes te encontrarem.

Veja como visualizar os pedidos recebidos: 

  1. Acesse o site do PedeFácil com seu e-mail e senha 
  2. Escolha Gestor de Pedido e visualize todos os pedidos feitos
  3. Pressione Aceitar para seguir com o envio do pedido
  4. Após o pedido preparado pressione o botão Pedir entregador
  5. E por fim em Enviar para entrega
  6. Entregue o pedido ao entregador e pronto! 

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro